10 смотри онлайн

Проблемы Центра реабилитации постепенно решаются (сюжет)


Проблемы Центра реабилитации постепенно решаются (сюжет)

Новая парковка – новокузнецкому Центру реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями, а дому ребенка № 1 – благоустройство территории и ровную дорогу. Такую задачу поставил исполняющий обязанности главы города Сергей Кузнецов перед коммунальщиками.

[jwplayer mediaid=»83539″]

Маленькая парковка и машины на газоне – такая картина предстала перед исполняющим обязанности главы Новокузнецка Сергеем Кузнецовым в начале июля. В центр реабилитации родители привозят детей со всего юга Кузбасса и даже из соседних регионов. Парковочных мест для всех не хватало. Родителям приходилось оставлять машины далеко от центра. Сергей Кузнецов распорядился как можно быстрее сделать парковку. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда исполняющий обязанности главы города решил лично проверить ход работ.

Любовь Боряк, директор Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными физическими возможностями: «Сергей Кузнецов пообещал сделать парковку и очень четко выполнил свое обещание. У нас много детей, которые приезжают к нам, родители привозят их на колясках, приносят на руках. Сейчас ситуация улучшилась, стало намного легче».

Татьяна Глушкова: «Очень удобно, машину удобно ставить, стало больше места. Приятно, что у нас в Центре начинаются перемены к лучшему».

О своих проблемах Сергею Кузнецову сообщили также и сотрудники Дома ребенка № 1. Подъезд к учреждению разбит, а аварийные деревья грозили упасть. Работы по благоустройству начали незамедлительно.

Лариса Будко, начальник хозяйственного отдела Дома ребенка № 1: «К нам прислали специалистов, которые сделали опиловку деревьев, санитарную обработку. Работы проведены и за пределами территории Дома ребёнка».

Но дорога к Дому ребенка пока остается разбитой. Представители администрации Центрального района пообещали, что строители появятся тут на этой неделе. Понадобится ли личное присутствие Сергея Кузнецова для начала работ – неизвестно.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга