10 смотри онлайн

Формирование экополиции продолжается


Формирование экополиции продолжается

В Новокузнецке выбрали главного экологического полицейского. Накануне на пресс-конференции в администрации города журналистам представили руководителя общественной организации – им стал Аркадий Стоякин.

Напомним, инициатива создания экологической полиции исходит от исполняющего обязанности главы города Сергея Кузнецова. В её функции будет входить патрулирование и поиск нарушений природоохранного законодательства. Затем общественники должны передавать данные в надзорные органы.

Сейчас новоиспечённый руководитель формирует штаб единомышленников. Вступить в экоотряд может практически каждый. Сейчас своё резюме подали 32 человека, но специалисты надеются, что их будет в разы больше.

Аркадий Стоякин, руководитель Общественной экологической полиции: «Профессия и образование здесь роли не играет. Лишь бы человек был коммуникабельный, ответственный, мобильный, чтобы мог разговаривать с людьми, объяснить ситуацию, привести в пример законы. То есть всесторонне развитый человек».

Обращаться необходимо по адресу: г. Новокузнецк, ул. Запорожская, 21 б, офис 26. Вторник, четверг с 11:00 до 13:00. Телефоны: 8-923-463-5324, 8-960-920-8007.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга