Новые телепроекты – в эфире «СТК 10» (сюжет)


Новые телепроекты – в эфире «СТК 10» (сюжет)

В новом сезоне на «СТК 10» вас ждут новые проекты. Уже в сентябре на канале стартуют сразу несколько развлекательных и научно-популярных программ.

[jwplayer mediaid=»85747″]

Проект Михаила Ширвиндта «Хочу знать», дающий содержательные видеоответы на любые вопросы зрителей, смотрите по будням в 15:00.

Кулинарная программа «Счастье есть» будет выходить в субботний и воскресный полдень. Ведущая Елена Чекалова научит любого готовить вкусно и оригинально. Кроме того, рецептами своих любимых блюд поделятся её гости – популярные артисты, музыканты и спортсмены.

Зрители и… телезрительницы наверняка оценят комедийное реалити-шоу «Папа попал». Его суть такова: пока жена целую неделю ходит по салонам красоты и фитнес-центрам, муж занимается домом и детьми. Задача судей – оценить, как справится с непростой миссией глава семьи.

Алексей Рябов, главный редактор «СТК 10»: «Самое любопытное, что в этом проекте принимают участие простые семьи. Я думаю, что многие наши зрители, которые будут смотреть этот проект, который будет выходить в самое удобное время – это вечерний прайм-тайм выходного дня – они, наверное, увидят, узнают в участниках проекта себя».

 


Оставить комментарий