Лицей и школа открылись после капитального ремонта


Лицей и школа открылись после капитального ремонта

В Ленинске-Кузнецком в открытии лицея № 4 на 236 мест принял участие первый заместитель губернатора Валентин Мазикин. Здесь в 18 кабинетах установлено интерактивное оборудование. Кроме того, будут функционировать компьютерный класс, лингафонный кабинет, центр дистанционного обучения с системой видеоконференц-связи и конференц-залом. Пищеблок лицея оснастили современным технологическим оборудованием, включая пароконвектомат.

В Полысаеве начальник областного департамента образования и науки Артур Чепкасов открыл школу № 44 на 883 места. Подключение к Интернету всех учебных кабинетов позволит учителям заполнять электронную документацию, а родители получат своевременную информацию об успехах детей. В отремонтированной школе появилось также необходимое оборудование для занятий спортом и активного отдыха детей. На спортивной площадке обустроены беговые дорожки на короткие и длинные дистанции, волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле. Кроме того, для практических занятий по правилам дорожного движения предусмотрена дорожная разметка.

А в Белове представители областного департамента транспорта и связи поздравили с Днем знаний воспитанников и преподавателей детского дома-интерната № 2. Воспитанники детского дома показали концертные номера, а представители департамента подарили ребятам канцелярские принадлежности.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий