В Мысках приводят в порядок дороги частного сектора


В Мысках приводят в порядок дороги частного сектора

Из почти 300-километровой городской дорожной сети только 1/5 часть имеет асфальтовое покрытие. Дороги частного сектора, в основном, грунтовые, поэтому требуют к себе постоянного внимания. Ежедневно дорожная техника работает на наиболее сложных направлениях.

Перечень дорог, где необходимо выполнить подсыпку и грейдеровку, составляется городским комитетом ЖКХ с учетом обращений жителей. Только за последние 2 недели в ходе личных встреч жителей с и. о. главы Мысков Дмитрий Ивановым список пополнился 20 проблемными улицами и участками. Дорожные службы стараются выполнить как можно больший объем работ.

Общественный контроль за качеством работ осуществляют сами жители. Председатели уличных комитетов при выявлении каких-либо изъянов в работе дорожников тут же сигнализируют об этом в комитет ЖКХ.

В поле зрения дорожников попала не только городская территория, но и отдаленные поселки. Одними из первых приведены в порядок гравийная дорога до отдаленного поселка Чуазас, улицы поселка Берензас – грейдер устранил ямы и провалы дорожного полотна.

Кроме того, дорожная техника уже поработала на улицах Безымянная, Лесная, Луговая, Милицейская, Больничная, Черемуховая, Паромная и др.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий