Пропавшего мальчика опознал брат


Пропавшего мальчика опознал брат

Накануне сотрудники полиции обратились к жителям области с просьбой помочь установить личность мальчика, который был обнаружен жителями Новокузнецка во дворе дома № 37 на ул. Курако.

Напомним, инспекторам по делам несовершеннолетних подросток представился Тинаковым Андреем Денисовичем, 2000 года рождения. С его слов, он проживает в доме № 4 на ул. 1 Мая, учится в 5 классе школы № 37. Однако все эти данные не подтверждаются. В ходе проверки полицейские выяснили, что также не соответствует действительности названная мальчиком информация о родственниках. Своей мамой он называл Тинакову Светлану Александровну, дедушкой Тинакова Дмитрия Александровича. Однако такие люди полицейскими также не были установлены.

После выхода в средствах массовой информации материала о найденном ребенке в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берег Надежды» позвонил старший брат подростка. Сотрудники соцучреждения сообщили об этом в полицию. Стражи порядка установили, что семья мальчика проживает в Киселевске. Сам он, несмотря на свой юный возраст, уже неоднократно уходил из дома. Именно поэтому родители не обратились в местный отдел МВД с заявлением о пропаже сына.

Завтра воспитатели «Берега Надежды» в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних передадут ребенка родителям. Сотрудникам полиции предстоит выяснить обстоятельства, подтолкнувшие мальчика к уходу из семьи.

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.


Комментарии1

    Аноним

    Эх, малец! Если сам Денисович, почему папа то Дмитрий)


Оставить комментарий