В Новокузнецке появились ещё 3 приёмные семьи (сюжет)


В Новокузнецке появились ещё 3 приёмные семьи (сюжет)

Накануне в администрации города родители, взявшие на воспитание 4 ребят, подписали все документы и получили подарки для детей. 2 семьи своих мальчишек увидели в федеральном журнале «Дети дома». Только за полгода в нем опубликовали около 70 новокузнецких фотографий. 39 мальчишек и девчонок уже нашли родителей!

[jwplayer mediaid=»86107″]

Тамара Арсютина своего старшего сына уже воспитала. Сейчас под её опекой находится 6-летний Евгений. По просьбе мальчика мама искала ему брата, а нашла сразу двоих – Витю и Стаса.

Тамара Арсютина, приемная мама: «Они мне очень понравились, запали в душу. Все боятся брать детей – ответственность большая. Думаю, это важно, конечно, но главное – любовь. Это дети нашей страны, я хочу дать им всё – свою доброту, ласку, насколько меня хватит».

По данным управления опеки, с 2006 года в Южной столице Кузбасса создано 145 приемных семей. Любовь и заботу в них нашли 235 ребят, в том числе и благодаря проекту «10 канала» и «СТК 10» «Где ты, мама?». Он знакомит с детьми, которым нужна семья. В новом сезоне программа снова будет в эфире.


Комментарии1

    Светлана

    Желательно, чтобы этим семьям помогали психологи, потому что дети часто с искалеченной психикой. А еще таким семьям нужны многоместные машины. Основа воспитания в таких семья - труд, хорошо, когда есть дача, но до нее нужно добраться, да и на речку, в путешествие на машине легче


Оставить комментарий