Голосование под музыку (сюжет)


Голосование под музыку (сюжет)

[jwplayer mediaid=»86248″]

Под звуки биг-бэнда идет голосование на участке в лицее № 111. Многие такого подарка не ждали.

Мария Заикина: «Пришли, смотрим – музыка, оркестр. Это замечательно. Ну, и продукция, выпечку взяли хорошую. Всё хорошо! Настроение поднялось!»

От джаза в исполнении маститых профессионалов до партиотической программы учащихся лицея – в концерте композиции на любой вкус. И хотя дети пока не могут отдать свой голос на выборах, на этот раз они стали их непосредственными участниками.

Анатолий Репин, председатель участковой избирательной комиссии: «Дети очень эмоционально всё воспринимают, то есть для них это праздник, способ показать себя. Ну, и люди после выполненного гражданского долга с удовольствием смотрят эти концерты».

Праздничные программы сегодня на всех избирательных участках. К примеру, в школе № 112 в Новоильинском районе сегодня и мастер-класс школы уличного танца, и спортивные соревнования между семьями, и даже показ научно-популярного фильма. Также на избирательных участках сегодня развернули ярмарки.

Екатерина Смирнова, участник ярмарки: «Сегодня важный, ответственный день. Для людей администрацией города, администрацией районов организовано немало интересных точек, которые могут заинтересовать людей. То есть это различные компании, это продукты, это сниженные цены, то есть всё для жителей города Новокузнецка».

На ярмарках в день выборов можно приобрести и продукты питания и продовольственные товары. Избирательные участки работают до 20:00.


Оставить комментарий