В Куйбышевском районе появились 3 игровых городка (сюжет)


В Куйбышевском районе появились 3 игровых городка (сюжет)

Детские площадки – по поручению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Буквально на днях представители железной дороги установили в Куйбышевском районе Новокузнецка 3 игровых городка. Половина семей, которые проживают в районе, – железнодорожники.

[jwplayer mediaid=»86281″]

На установку комплексов было потрачено около 400 тыс. рублей. Часть площадок делали работники Западно-Сибирской железной дороги, часть – заводы-изготовители. Они выполнены из прочного пластика и безопасны для детей. Самое главное, говорят жители домов, что теперь ребятам есть, где проводить время.

Владимир Ялама, начальник новокузнецкого подразделения Западно-Сибирского учебного центра: «Дети – это наша гордость, радость. Мы хотим, чтобы они развивались, играя на этих площадках, чтобы им не было скучно и было чем заняться. Поэтому Западно-Сибирская железная дорога и приняла такое решение – выделить средства на приобретение и изготовление этих площадок».

Елена Зинченко, старшая дома № 111 на ул. Вокзальная: «Двор расцвёл, теперь вся детвора у нас. У нас стало очень уютно, высадили много цветов, деревьев. Благодарим всех, кто принимал участие в этом празднике души».


Оставить комментарий