Сергей Кузнецов станет гостем программы «Прямой доступ»


Сергей Кузнецов станет гостем программы «Прямой доступ»

В связи с изменениями в рабочем графике Сергея Кузнецова, эфир программы «Прямой доступ» с его участием ПЕРЕНОСИТСЯ на неопределенный срок.

Но все заданные в комментариях вопросы мы передадим главе города!


Комментарии33

    Новокузнечанин

    Когда выйдет программа?-Вопрос к 10 каналу. Здравствуйте.Когда будете делать объезд Новоильинского района,обратите внимание на парковку возле Мария-ра(Архитекторов, 8) парковка на которой паркуются автомобили покупателей в ужасном состоянии,дыры 5-10 см,не асфальт а минное поле.

      Главный редактор

      Пока эфир переносится на неопределенный срок.

        Новокузнечанин

        Так вы тогда бы сделали по другому.По почте ему скиньте все вопросы,а он как ответит вам пришлет ответы,и вы в новости на сайте выставите ответы.А так толку мы задавали вопросы если не получили ответы?!

          Владимир

          "Выборы" прошли, теперь все ответы на свои вопросы ждите к следующим "выборам".

    Даниил

    Тоже хочу поинтересоваться планами развития Заводского р-на. Я работаю на ЗСМК, пять дней в неделю, и очень хочется в выходные сходить в кино, в боулинг, с ребенком на карулельки и мультики. У нас ничего этого нет. Приходится по пробкам мататься в Центр, а это уже не отдых!С уважением и пожеланием успехов, Даниил.

    Александр

    Уважаемый Сергей Николаевич! Вы работали и жили в Кемерове. Знаете не понаслышке о его культурных учреждениях, музеях, театрах, филармонии. В нашем городе тоже есть музеи и театры, но нет Филармонии. Без Культуры город развивается однобоко, от этого и все проблемы, и отъезд молодёжи в другие города. В нашем городе, зато строится много торговых центров. В некоторых местах их уже избыток. Не думаете ли Вы, уважаемый Сергей Николаевич, что часть этих торговых центров можно было бы перепрофилировать в культурные учреждения? В том числе найти помещение для Концертного зала!

    Наталья

    Здравствуйте!Беспокоит вас Горьковская 58, дом наш расселили, начали разбирать, но 2 семьи с детьми (в одной ребенок инвалид ДЦП) еще живет и съехать им некуда, т.к. у них 2-х комнатные квартиры, а у администрации денег нет на покупку квартир и где им жить? Уже нет телевидения, скоро не будет освещения и воды, как им быть, что им делать??????? Может телевидение приедит, посмотрит и заснимет на камеру, то что происходит с этими семьями???? Просто жалко уже сотреть на них!

    Александр Рогачев

    Уважаемый Сергей Николаевич! Год назад я получил решение суда, которое обязывает администрацию города предоставить мне как сироте жильё. Судебные приставы-исполнители несколько раз устанавливали администрации города сроки исполнения решения суда, но при предыдущем мэре они нарушались. Новый срок, установленный судебными приставами-исполнителями, - 10 октября 2013 года. Дадут ли мне к этому сроку жилье или при Вашем руководстве меня тоже обманут?

    мария

    Хочу такой вопрос задать, по поводу жилищного вопроса людей, относящихся к числу детей-сирот.Возможно ли финансирование, для получения жилья детям-сиротам, не из бюджета, а из спец фондов, где люди получат, пусть временно на 5 лет,а в дальнейшем и на оставшуюся жизнь, но квартиры, а не комнаты с соседями- сразу.На улице 21 век, когда люди перестанут жить в коммуналках? Для чего их строят?(мориса тореза) Чтобы заселить семью с ребенком? Нет доступного жилья для молодых семей, вернее есть, но тоже стойте на очереди ждите финансирования, а пока квартиру поснимайте. Когда в нашей богатейшей стране мира появятся деньги?(риторический вопрос). Не ужели у нас люди не нуждаются в временном жилье? есть люди, которые временно(пока ждут получения жилья,которые стоят на очереди) просто мечтают где-то пожить , потому что не хватает средств на аренду жилья, куча ходатайств в любых районных администрациях о просьбах предоставить общежитие временно.Спасибо, извините за открытость, накопилось!

    Владимир Скворцов

    Поздравляю Вас с победой! Сергей Николаевич, во многих дворах жильцы домов перекрывают проезды бетонными сваями. Во-первых это портит облик города. Во -вторых затрудняет, точнее делает невозможным проезд экстренных служб. Решение принимают жильцы одного дома, а страдают кварталы. Порой бывает, что вообще один въезд остаётся и если там происходит авария, то единственный вход оказывается перекрытым. Насколько я знаю-это нарушение пожарных норм, но подобная история практически в каждом дворе. Я понимаю, что Вы не можете решить эту проблему т.к. решение принимают сами жильцы, но повлияйте хотя бы на ТСЖ этих домов. Пусть делают культурные шлагбаумы и не превращают дворы большого города в захолустье. Спасибо!

    ИРИНА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! ХОТЕЛА БЫ ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС - Я ОТНОШУСЬ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ - СИРОТ У МЕНЯ ЛЕЖИТ РЕШЕНИЕ СУДА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ В ГОР.АДМИНИСТРАЦИИ УЖЕ 2 ГОДА, НА МОМЕНТ СУДА ДЕЙСТВОВАЛ ТОЛЬКО ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОМ НАЙМЕ НЕ МЕНЕЕ 13КВ.М, СЕЙЧАС ВЫШЕЛ ДРУГОЙ ЗАКОН(ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА С СРОКОМ НА 5 ЛЕТ).ПРИХОДИЛО ПИСЬМО С АДМИНИСТРАЦИИ, ЧТО БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ КОМНАТЫ НА МОРИСА ТОРЕЗА 91 Б, ТОГДА ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЕСЛИ ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН ПОЧЕМУ БУДУТ ВЫДАВТЬ КОМНАТЫ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ?

      мария

      А что весело будет там жить, я тоже там жилье получить должна и тоже по решению суда. У меня маленький ребенок, я просто не представляю, как я буду там жить, вместе с посторонними людьми ходит в один туалет и мыться водной ванне, еще не известно какие соседи!

    Владимир

    Добрый день, Сергей Николаевич! Я, как житель Заводского района, хочу задать вам несколько вопросов именно по этому району. 1. У нас есть сад металлургов ЗСМК, который раньше был ухожен, было много аттракционов. В настоящее время он находится в запущенном состоянии, хотелось бы, чтобы вы обратили на это внимание и нашли возможность его восстановить. 2. Ещё когда главой района был А.В.Иванов, он обещал сделать прямую дорогу с 18-го квартала в центральный район, глава сменился, проблема осталась. 3. На пр. Советской Армии возле 29-й больницы есть долгострой, который много лет назад задумывался, как хирургический корпус больницы. Здание находится примерно в готовности процентов 80-90. Вы, как глава города можете организовать группу специалистов, которые решат что с этим долгостроем делать?

    Лидия Владимировна

    С победой Вас, Сергей Николаевич! Голосовала за Вас с большой надеждой и верой! А теперь к вопросу - хотелось бы реанимировать культурную жизнь нашего пролетарского Заводского района! Будет ли НАКОНЕЦ построен в районе развлекательный центр? Нам нужен кинотеатр,нужна зимняя площадка для малышей, ЗАГС с красивым залом регистраций!

    Владислав

    Уважаемый Сергей Николаевич! Поздравляю с Вас победой и хотел бы спросить. Новобайдаевка - микрорайон растущий, но там нет ни парка, ни сквера чтоб вечером погулять с детьми. Планируется ли создание чего-либо в этом роде в Новобайдаевском микрорайоне??

    Ирина Ивановна

    Уважаемый Сергей Николаевич! Поздравляю с победой!И хотела бы задать такой вопрос. Я с семьей прожила всю жизнь в Казахстане, но 2006 году нас переселили, но так и не дав статус вынужденных переселенцев. Теперь я с семьей живу в Новокузнецке на съемной квартире.Возраст уже не тот что взять ипотеку, да и я сама являюсь инвалидом 3 группы. Подскажи как-нибудь можно получить льготную жил. площадь и соц. квартиру??

    Энергетик

    Добрый день, Сергей Николаевич! Наболевший вопрос. Для оперативного управления электрическими сетями города ( особенно в аварийных ситуациях), прошу Вас рассмотреть вопрос о круглосуточном наличии дежурного электромонтера на подстанции 110/35/6 кВ "Кузнецкая", и введении в штат ПО ЮЭС "Кузбассэнерго - РЭС" дополнительной оперативно- выездной бригады.

    Лия

    Сергей Николаевич,здравствуйте!Поздравляю Вас с победой на выборах(я за Вас голосовала).Хотелось бы узнать конкретные сроки расселения наших аварийных 2-х этажек на Горьковской,сколько мы ещё будем жить в этом "временном" жилье,ведь процент износа доходит до 80-ти...Нас ведь с марта никто не обслуживает,как интересно будут подключать отопление?Почему мы,нормальные семьи,должны страдать из-за должников и алкашей?К кому нам ещё обратиться,если ни к Вам,уже руки опускаются от вашего не внимания к нам.Ответьте пожалуйста.

    Иван

    Какие улучшения экологической обстановки в городе запланированы на ближайший год?

    Новокузнечанин

    Здравствутйе.В интервью кузнецкому рабочему,вы сказали что гостиницу на Ермакова начнут строить в сентябре,уже 10 сентября а движений на объекте нет.Когда начнется стройка?

    Иван

    Сергей Николаевич! Последние несколько лет, начиная с отставки Мартина, в городе постоянно муссируются слухи об ухудшении экологии города. Конкретные "вбросы" - о жуткой вредности марганцевого производства, о строительстве ртутного завода, о захоронении ядерных отходов, о том, что Новокузнецк станет закрытым городом и тому подобное. Вкупе со слухами о том, что из города бежит население, создается нездоровый информационный фон, который действительно ведет к оттоку населения неважно куда, лишь бы отсюда. В связи с этим вопрос: по информации администрации города, есть ли проблема с информационной войной против города? Планируется ли Вами конкретно работа по увеличению привлекательности Новокузнецка для имеющегося населения и возможных приезжих? Спасибо.

    Аноним

    Здравствуйте, будет ли у нас построен Аквапарк,на такой большой город нет не одного(который есть он очень мал, там всего 2 горки )

    Михаил Юрьевич

    Уважаемый Сергей Николаевич! Я голосовал за Вас и прошу Вас обратить серьезное внимание на положение детей-сирот в Новокузнецке, которым не предоставляется положенное им по закону жилье. Годами не могут получить жилье даже те сироты, которые выиграли суды у администрации. Городская администрация злостно не выполняет решения судов, вынесенные Именем Российской федерации. Нарушаются Конституционные права сирот. Заявления чиновников о заботе в отношении сирот превращаются в ложь. Администрация Новокузнецка, не заботясь о сиротах, игнорируя решения судов и не чтя Конституцию несет существенные репутационные потери. По силам ли Вам изменить в этом вопросе ситуацию к лучшему?

    Алёна

    Здравствуйте, искрене поздравляю вас с победой!!! Скажите,пожалуйста,правда ли, что Новокузнецк станет закрытым городом? Если да, то как скоро. Заранее спасибо!

    Дмитрий

    Здравствуйте!Уважаемый Сергей Николаевич! Поздравляю с уверенной победой!!Меня как и почти всех моих знакомых интересует ответ на вопросы .Станет ли экология наше города лучше,когда,и будут ли наказаны те кто за это отвечает.Ведь именно из за этого город покидает много людей.и ещё вопрос когда и будет ли вообще наведён порядок в сфере легальной и нелегальной миграции.может пора уже остановить эту вакханалию ....???????

    Аноним

    Сергей Николаевич, держитесь! Работы предстоит немало, "шпилек" в ваш адрес будет предостаточно. Крепких вам нервов! И скажите, как будет решаться вопрос нехватки медицинских кадров? Жильё молодым специалистам будете предоставлять?

    Оксана

    Уважаемый Сергей Николаевич! Поздавляю с уверенной победой!! Хотелось бы попросить читать ответы которые дают ваши подчиненные на обращения граждан. Я обращалась к Вам с просьбой рассмотреть вопрос помощи СОЗДАНИЯ приюта для животных, а Ваши подчиненные написали мне, что СТРОИТЕЛЬСТВО приюта не возможно. Создание и строительство это вообще то разные вещи. Поэтому еще раз обращаюсь к Вам с этой проблемой, пусть она менее важна чем ремонт дорог,дворов, но она важна, поверьте.

    Иван

    Здравствуйте! Хочу уточнить о новом асфальтовом покрытии на некоторых улицах Центрального района. 1. Это финальный вариант или всё же подготовительный? Если так и останется то это ужас! Как грунтовка с шишками и волнами. И это в центре города! Как -будто асфальт бросили и лопатой прихлопнули. И ездить плохо и выглядит кошмарно. 2. Почему начали ремонтировать улицы не особенно нуждающиеся в ремонте?

    Ольга

    Добрый день. Поздравляю с победой! Очень надеюсь на большие положительные изменения в нашем городе во всех сферах - о проблемах Вы сами все знаете. Уже много лет волнует вопрос, как жителя Новоильинского района, когда построят спортивный центр в нашем районе, уже несколько лет такие планы в администрации есть (или, по крайней мере, были). Район очень разросся, одного ФОКа ЗСМК и малой ледовой арены явно недостаточно для такого большого района. Практически нет возможности занять ни себя, ни детей (хотя для детей хоть небольшой выбор, но есть). В основном, приходится ездить в город, а уже давно хочется, чтобы недалеко от дома...

    Дарья

    Поздравляю с победой на выборах) Не меня одну волнует вопрос о дальнейшей судьбе южного выезда. Что с ним будет дальше? Будут ли продолжаться работы ? Сейчас каждый день стоят пробки. Утром уехать, а вечером вернуться домой просто невозможно. В пробке можно простоять не меньше часа. Что будет с южным выездом и предвидятся ли какие-либо реконструкции на этом участке?

    Евгений Владимирович

    С победой вас! Скажите -будете ли вы как глава города поддерживать хоккейный металлург.Всячески помогать клубу?

    Аноним

    Поздравляю с победой на выборах:) хотелось бы узнать что там на счет 400 летия нашего города? должно было состояться совещание но оно так и не прошло. какие проекты будут включены в финансирование? будут ли в Новокузнецке новые, современные производства например сборка машин, телефонов, или другой техники?такое не вредное предприятие желательно открыть в Новоиль. районе, так как на данный момент там работы практически нет. когда будет построена дорога с Новоильинки в аэрапорт? какие у вас планы на будущее по строительству,развитию города?


Оставить комментарий