На южном въезде меняют схему движения (комментарий)


На южном въезде меняют схему движения (комментарий)

Дорожники Новокузнецка начали реконструкцию проезжей части на ул. Нижнепролетарской. Ее расширят, поставят новые знаки и ограничат движение большегрузных авто. С середины сентября потоки машин разделят. По ул. Пролетарской будет организовано двухполосное движение для тех, кто выезжает из Новокузнецка. По Нижнепролетарской автомобили также по двум полосам будут въезжать в город. По мнению разработчиков схемы движения, это должно решить проблему автомобильных пробок на южном въезде. Деньги на реконструкцию выделяют из местного бюджета.

Федор Зернин, начальник управления дорожно-транспортного хозяйства и благоустройства: «Полностью проблему решить сложно. Для этого выполнялся проект третьей очереди южного въезда. Но надеемся, что разгрузим. Вопрос еще сложный, потому что основания здесь нет, это временная дорога. Она будет разбиваться, но будем ремонтировать. Другого выхода нет».

[jwplayer mediaid=»86400″]


Комментарии1

    Екатерина

    А как же люди, которые оказались возле временной дороги? Вышел из калитки и оказался на проезжей части. А дети? Где ходить? Чем дышать? Прошли выборы и начался беспредел. Пять лет из года в год собирали, обещали переселить... И что.. теперь по-тихому расширить до забора и живите как хотите...


Оставить комментарий