ДТП на детской площадке (сюжет)


ДТП на детской площадке (сюжет)

Сигнал о ДТП поступил в ГАИ Осинников в первом часу ночи. Автомобиль «ВАЗ–2114» двигался со стороны горбольницы в направлении Дворца культуры «Октябрь».

[jwplayer mediaid=»86451″]

Водитель не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. Снеся железобетонный столб, автомобиль несколько раз перевернулся и вылетел на детскую площадку. 18-летнего пассажира, сидевшего сзади, выбросило через лобовое стекло. Он скончался на месте.

Водитель, которого тоже выкинуло из машины, с места происшествия скрылся. Сотрудники ГАИ нашли его спустя сутки. Молодой человек находится в больнице Новокузнецка. О том, что произошло в момент аварии, инспекторам рассказал 2-ой пассажир, который сидел рядом с водителем и отделался ушибами.

Евгений Павлов, пассажир автомобиля: «С высокой скоростью ехали, больше 100 км/ч. На «Октябре» я почувствовал, что мы не входим в поворот, что водитель не справляется с управлением. Схватился за ручки, машина начала крутиться. После остановки я вылез через стекло пассажирской двери. Водителя уже не было, он вылетел в процессе, а потом без вести исчез».


Комментарии1

    Даша

    Сашка,пусть земля тебе будет пухом... Помним,любим,скорбим...


Оставить комментарий