Бесплатный Wi-Fi появился в парке у СибГИУ (сюжет)


Бесплатный Wi-Fi появился в парке у СибГИУ (сюжет)

Открывать по осени в Новокузнецке зоны бесплатного Интернета становится для Good Line доброй традицией.

[jwplayer mediaid=»86464″]

В прошлом году Wi-Fi появился в таких излюбленных горожанами местах, как парк Гагарина, Сад металлургов и Площадь торжеств.

Иван Корякин, директор новокузнецкого филиала компании Good Line: «Открыв в прошлом году 5 бесплатных зон Wi-Fi доступа к Интернету, наша компания не остановилась на достигнутом и продолжила свою работу. В этом году мы открываем бесплатную зону Wi-Fi в парке индустриального университета – это наш подарок студентам к началу учебного года. Это одна из первых, но не последних точек доступа, которые мы откроем этой осенью».

Теперь студентам СибГИУ в погожие дни готовиться к занятиям будет легко и приятно. Найти необходимые материалы можно, просто сидя на скамейке в парке. Для того чтобы подключиться, не нужен пароль, достаточно найти в списке беспроводную сеть Good Line.

Ирина Рычкова, студентка СибГИУ: «Wi-Fi – это очень быстро и удобно. Буквально за 5 минут нашла курсовую работу, которую мне необходимо в ближайшее время сдать».

Специалисты компании Good Line гарантируют – бесплатный Wi-Fi в парке у СибГИУ, как и во всех других зонах, будет доступен круглые сутки.


Оставить комментарий