В Междуреченске ради новой развязки разберут участок железной дороги


В Междуреченске ради новой развязки разберут участок железной дороги

Сегодня глава Междуреченского городского округа Вадим Шамонин встретился с начальником Западно-Сибирской железной дороги Анатолием Регером.

На повестке дня обсуждался важнейший для Междуреченска вопрос строительства путепроводной развязки, призванной разгрузить автотранспортные магистрали города.

За всё время строительства этого объекта из местного бюджета вложено более 66 млн рублей, его планируют завершить в 2014 году. В ближайший год местному бюджету предстоит вложить в данный объект еще порядка 90 млн рублей.

В ходе работ по возведению путепроводной развязки переукладке подлежит отрезок железнодорожного пути протяженностью 350 м, являющийся собственностью Западно-Сибирской железной дороги. В связи с этим, Вадим Шамонин обратился к Анатолию Регеру с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса. В свою очередь Анатолий Регер поручил проработку данного вопроса и оказание помощи заместителю начальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Сергею Макаренко.

По информации пресс-службы администрации междуреченского городского округа.


Оставить комментарий