«СТК 10» изменил телепрограмму ради зрителей (сюжет)


«СТК 10» изменил телепрограмму ради зрителей (сюжет)

Может ли обычный телезритель изменить телевизионную программу? Оказывается, может! Если канал свой, местный, и готов к диалогу. И не только в День телезрителя! С 16 сентября «Аврора» на «СТК 10» будет демонстрироваться в эфире 2 раза в день.

[jwplayer mediaid=»86632″]

Американо-испанский телевизионный сериал «Аврора» уже собрал массу поклонников за рубежом. Теперь почитатели появились и в Новокузнецке. Как и полагается мелодраме, сюжет неоднозначный, запутанный и почти фантастический. Главную героиню заморозили на 20 лет, когда она просыпается, её дочь уже выросла, мужчина ее мечты женат на лучшей подруге, а саму девушку ждут новые отношения. События развиваются на протяжении 135 серий.

Губернский телеканал «СТК 10» готов к диалогу со своим телезрителем. Мы рядом – на расстоянии звонка, письма, рукопожатия. Уникальный праздник День телезрителя был тому прямым доказательством. Просьба одной телезрительницы была прочитана и услышана в прямом эфире. Ради зрительских пожеланий даже изменили телепрограмму.

Алексей Рябов, главный редактор «10 канала» и «СТК 10»: «Во время эфира у нас завязалась переписка с одним из телезрителей посредством SMS. Телезритель озвучил пожелание, чтобы сериал “Аврора”, который он смотрит в ранние утренние часы, выходил в более удобное время. Мы не видим никаких проблем, чтобы выполнить это пожелание».

Голосование о переносе времени показа сериала решили сделать народным, и открыли его в группе «10 канала» в социальной сети. В итоге сериал «Аврора» теперь будут показывать в 16:00, ну а весь сентябрь ещё и рано утром. На этом обмен предложениями не заканчивается. Губернский кабельный канал «СТК 10» уникален тем, что слышит каждого телезрителя.


Оставить комментарий