«Франт» представляет новый проект (сюжет)


«Франт» представляет новый проект (сюжет)

Издательский дом «Франт» презентовал новый проект, разработанный специально для агентств недвижимости. Мультилистинг в газете «Франт-Объявления» – альтернативная форма подачи информации о продаже квартир или офисов.

[jwplayer mediaid=»86714″]

Читатели уже могут с удовольствием оценить преимущества мультилистинга во «Франте»: удобство поиска объектов, классификация по районам, крупный шрифт и цветовой акцент в объявлении. Все это позволяет оперативно находить самые выгодные предложения и заключать удачные сделки.

Алексей Бердышев, генеральный директор издательского дома «Франт»: «Цветная газета дает возможность рассмотреть в цвете объекты недвижимости и получить полную информацию об их составе. 2 раза в неделю, в понедельник и четверг, в каждом из наших номеров мы будем публиковать информацию об объектах недвижимости в большом количестве, в зависимости от того, насколько это будет пользоваться спросом».

Издательский дом «Франт» на рынке СМИ Новокузнецка работает уже 20 лет. Каждый житель Кузбасса сможет найти в линейке продуктов свое любимое издание, будь то газета, глянцевый журнал или интернет-портал. В юбилейный год читателей ждет еще много сюрпризов и инноваций.


Оставить комментарий