Da Vinci – уголок Италии в сердце Сибири (сюжет)


Da Vinci – уголок Италии в сердце Сибири (сюжет)

Известная каждому неаполитанская песня, увековеченная Энрико Карузо и Лучано Паваротти, зазвучала и под сводами летающего ресторана Da Vinci. Её для гостей исполнил солист Новосибирского театра оперы и балета Карен Мовсесян. Да и где ещё, как не в месте, носящем имя великого художника и учёного, звучать итальянскому языку.

[jwplayer mediaid=»86803″]

На свой 5-ый День рождения ресторан Da Vinci позвал постоянных посетителей. Компания оказалась не только большой – почти 150 человек – но и очень тёплой, ведь многих гостей персонал знает с первых дней работы ресторана. А в юбилейный вечер хозяева решили удивить своих друзей не только подарками и праздничной программой.

Елена Неверова, управляющая рестораном «Da Vinci»: «Сегодня наш шеф-повар приготовил абсолютно новое меню, оно будет эксклюзивным. По окончанию вечера мы проведём опрос. То, что понравилось нашим гостям, мы введём в основное меню».

В новом сезоне ресторан Da Vinci приготовил своим гостям еще и увлекательную программу развлечений. Открыл её дуэт барменов с феерическим шоу – не только зрелищным, но и практичным. Всего за несколько минут виртуозы своего дела приготовили 5 коктейлей на любой вкус. В перерывах между блюдами ведущий организовывал для гостей зажигательные конкурсы. Толк в комфорте и настоящей итальянской кухне, как выяснилось, знает каждый из гостей.

«Довольно часто сюда ходим. Очень хороший ресторан, прекрасная кухня, прекрасная обстановка!».

«У них паста вкусная!».

«У нас в городе есть ещё итальянская кухня, но нам больше понравилась здешняя».

«Периодически сюда приходим. Отмечаем здесь свои домашние праздники, дни рождения».

«С Днём рождения, Da Vinci!».

Кстати, День рождения ресторана совпадает с днём проведения ежегодного фестиваля «Пицца-фест» в Неаполе – главного кулинарного события на родине пиццы! Da Vinci тоже побаловал гостей национальным угощением, приготовленным из итальянской муки на живом огне. Вот такой уголок Италии в сердце Сибири!


Оставить комментарий