В цирке покажут дрессированного носорога (сюжет)


В цирке покажут дрессированного носорога (сюжет)

В новокузнецком цирке – премьера нового сезона. Путешествие в яркий и сказочный мир представляет программа «Сафари». Главные герои – экзотические животные практически со всех континентов: зебры, верблюды, ламы, страусы и крокодилы.

[jwplayer mediaid=»86806″]

Красавцы-леопарды выступают на манеже без ограждения. Хищники виртуозно выполняют уникальные трюки, среди которых прыжок через кольцо с огнем. Хит программы – выход на арену двухтонного белого носорога. Эти животные дрессуре не поддаются, но заслуженному артисту Сергею Нестерову удалось сделать невозможное – приручить самого свирепого обитателя африканской саванны.

Сергей Нестеров, заслуженный артист России: «Думаю, Новокузнецку повезло. Мы вместе с носорогом будем на манеже – это на самом деле мировая премьера. Это единственный носорог, который садится и ложится по команде. Больше в истории такого не было».

На шоу «Сафари» зрители увидят выступление дрессированных пони, собак и кошек, а также цирковые номера в исполнении воздушных гимнастов, жонглеров, акробатов и иллюзионистов.

Сергей Нестеров, заслуженный артист России: «У нас свой звук, свет, пушки, свои ассистенты, униформа. Коллектив порядка 70 человек. Здесь используется дорогостоящее оборудование – видеопроекторы, эффект 3D. Лучше самим всё увидеть».

Какой же цирк без клоунов? Лауреаты международных фестивалей циркового искусства Олег Белогорлов и Сергей Колганов развеселят и взрослых, и малышей – всех, кто станет участником шоу-спектакля «Сафари».


Оставить комментарий