Социальная политика крупного бизнеса (сюжет)


Социальная политика крупного бизнеса (сюжет)

К началу учебного года «Кузнецкий ферросплавный завод» поддержал материально 7 учреждений города. Среди них заведения, в которых живут или занимаются дети-сироты: дома-интернаты и детские дома, центр помощи детям.

[jwplayer mediaid=»87085″]

Проведать ребят в одно из таких учреждений – школу-интернат № 68 – приехал и директор предприятия Александр Максимов.

Александр Максимов, генеральный директор «Кузнецкого ферросплавного завода»: «Дорогие ребята, я с удовольствием поздравляю вас с началом нового учебного года. Хочу, чтобы в этом новом году у вас было много успехов, чтобы вы начали его с радостью, уверенностью, что у вас всё получится. Чтобы у вас было хорошее настроение, мы привезли подарки».

Подарки подбирали специально: теплая одежда и обувь, судя по прогнозу погоды, воспитанникам дома-интерната пригодится уже совсем скоро. Всего в 7 учреждений купили порядка 9 тыс. единиц. Поддержка подрастающего поколения – один из главных приоритетов «Кузнецкого ферросплавного завода».

Сергей Бирюков, глава Кузнецкого района: «Сегодня у бюджета достаточно сложная ситуация, и финансы ограничены. Поэтому нужно помогать и предприятиям, и спонсорам».

Наталья Бортникова, директор дома-интерната № 68: «С сотрудниками «Кузнецких ферросплавов» мы работаем уже на протяжении 3-х лет. Их сотрудники приезжают на мероприятия, на праздники, проводят и организуют встречи, чаепития, соревнования, поздравляют детей с началом нового учебного года. Тепло и неравнодушие, которое дарят сотрудники завода нашим детям – это самое главное».

И кстати, на этом сюрпризы для ребят не закончились. Директор завода Александр Максимов пообещал организовать ответный визит – экскурсию для старшеклассников школы-интерната на производство «Кузнецких ферросплавов».


Оставить комментарий