Бабье лето все-таки будет


Бабье лето все-таки будет

В предстоящие выходные, 21 и 22 сентября, в Кузбассе синоптики обещают до +10 °С и осадки, затем придет 20-градусное тепло.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в Кемеровском Гидрометцентре, в субботу, 21 сентября, в регионе ожидается переменная облачность, на большей части территории пройдут небольшие, местами умеренные осадки. Ночью и утром местам возможен туман. Северо-западный умеренный ветер с порывами до 12–17 м/с сменится на юго-западный.

Температура ночью по области составит от –3 до +2 °С, днем будет +6…+11 °С. В Кемерове ночью будет 0…+2 °С, днем +7…+9 °С.

В воскресенье сохранится юго-западный умеренный ветер с порывами до 13 м/с, осадков не ожидается. Температура по области ночью опустится до 0…–5 °С, днем будет +7…+12 °С. В Кемерове ночью ожидаются заморозки до –2…–4 °С, днем будет от +8 до +10 °С.

Начало следующей недели, по предварительным прогнозам, будет еще более теплым и без осадков. После заморозков до –4 °С в ночь с воскресенья на понедельник днем потеплеет до +11.. +16 °С. А к среде дневная температура поднимется до +20 °С.

Источник: НГС.НОВОСТИ Кузбасс.


Оставить комментарий