Миша Алоян попал в ДТП на олимпийской Audi A6 (фото)


Миша Алоян попал в ДТП на олимпийской Audi A6 (фото)

В Новосибирске автомобиль известного боксера из Кузбасса Миши Алояна Audi A6 столкнулся с автомобилем Honda CR-V, сообщил в воскресенье представитель пресс-центра регионального главка МВД Антон Сурнин.

ooo

ДТП произошло в субботу в Заельцовском районе Новосибирска. Автомобиль Audi A6 двигался по ул. Дмитрия Донского от ул. Дачной в сторону Красного проспекта и столкнулся с автомобилем Honda CR-V, который двигался впереди и поворачивал налево на ул. Весеннюю. От удара автомобиль Audi врезался в бордюр, а затем – в дерево и опору дорожного знака, после чего перевернулся.

«За рулем автомобиля Audi A6 был сам Алоян, ни он сам, ни две его пассажирки серьезно не пострадали. У женщин лишь незначительные ушибы. Дальше дело ГИБДД провести разбор, в ходе которого будет установлено, кто виноват в столкновении», – сказал Сурнин.

Миша Алоян стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. В сборной России боксер выступал за Новосибирскую область. Спортсменам, завоевавшим бронзовые медали, российские власти подарили автомобили Audi A6.

Источник: НГС.Новости.


Оставить комментарий