На ул. Косыгина отремонтировали участок дороги (сюжет)


На ул. Косыгина отремонтировали участок дороги (сюжет)

В Новокузнецке открыли отремонтированный участок городской дороги. Покрытие переделали на ул. Косыгина в Новоильинском районе.

[jwplayer mediaid=»87287″]

4 полосы длиной в километр – подарок Южной столице Кузбасса от крупной торговой сети. Сейчас в районе строится гипермаркет, а подъехать к нему теперь можно по новой дороге. Кроме асфальта на Косыгина, от ул. Запсибовцев до пр. Мира, отремонтировали остановки и въезды во дворы. Как отметил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, город и в дальнейшем планирует привлекать бизнес для создания комфортных условий жизни.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Это взаимодействие я хочу привести в пример, не каждый на это способен. Нам, как властям, ничего другого и не надо – зашел в город, начал строить, сделай так, чтобы вокруг было хорошо. Потому что люди будут ездить за товаром, за продуктами, чтобы их настроение создавалось с подъезда. Сегодня не просто найти в муниципальном бюджете деньги на такие дороги, поэтому мы работаем совместно – в государственно-частном партнерстве».


Оставить комментарий