«Двойка на счастье»: победители получили призы (фотогалерея)


«Двойка на счастье»: победители получили призы (фотогалерея)

Итак, подведены итоги зрительского голосования, которое проходило с 16 по 22 сентября на нашем сайте. Напомним: с 26 августа по 15 сентября мы призывали телезрителей в честь 2 годовщины губернского кабельного канала «СТК 10» присылать свои фотографии на адрес konkurs@10kanal.ru. Условие было одно – в кадре должна была присутствовать пара – людей, предметов, животных и т. п. Участников набралось свыше 120 человек.

И вот жюри подвело итоги!

На 1 месте оказалось фото № 20 – «Максимка с Алиской» от Марины Черемновой. Она получает от телеканала «СТК 10» телевизор!

На 2 месте – фото № 72 от Натальи, на 3 месте – фото № 1 от Елизаветы Мельниковой. Им достаются поощрительные призы – настольные лампы.

Кроме того, редакция «СТК 10» учредила специальные призы для следующих авторов:

№ 45 – Надежда Кораблева;

№ 52 – Ксения Хромыкова;

№ 63 – Марат Шабабян.

Спасибо всем, кто, узнав о конкурсе, прислал нам свои лучшие фотографии! Мы их покажем в эфире программы «Самое время. Утро»!

Сегодня мы вручили призы победителям!


Комментарии6

    Марина

    Подскажите пожалуйста когда будут показывать нагрождение и в какой передачи.

    Никита

    не очень конкурс был честным!!! там реально голоса накручивали! я не поверю в честность ! № 63 - что это за фотка вообще? я расстроен результатами и конкурсом в целом!!! двойка вам СТК! могли бы просто дисквалифицировать тех кто голоса накручивал! и реально куча других нормальных фото!

    любовь

    Очень плохо,что фотографии были без подписи и не содержали информации о снимке. Мало кто обратил внимание на фото №70! А ведь молодые и не представляют как можно прожить вместе 65 лет!!! Поэтому многие молодые семьи распадаются не успев пожениться

    Лёха

    На следуиций конкурс буду всех своих друзей просить их голоса и голоса их друзей :-\


Оставить комментарий