В Новокузнецке прошёл турнир Good Line Open (сюжет)


В Новокузнецке прошёл турнир Good Line Open (сюжет)

От мира фэнтези до танковых баталий. Любителей компьютерных игр со всей Сибири собрал киберспортивный турнир Good Line Open – самый масштабный за Уралом и один из крупнейших регулярных турниров России. Его уже 6-ой год проводит компания Good Line. Она же предоставила участникам и всё необходимое для виртуальных боёв.

[jwplayer mediaid=»87380″]

Только в отборочных этапах киберспортивного турнира Good Line Open–2013 приняли участие около 800 игроков со всей Сибири. Участники соревнований сражались как за командные призы, так и в личном зачёте. Те, кто в своих силах пока не уверен, смогли понаблюдать, как играют опытные геймеры, пообщаться с коллегами по увлечению и задать вопросы разработчикам любимой игры.

Матвей Рахвалов, начальник отдела по управлению контентом компании Good Line: «У компании Good Line есть принципиальная позиция – все наши мероприятия абсолютно бесплатны, не надо ничего вносить. Мы позволяем людям интересно проводить своё свободное время».

Бесплатный турнир, как всегда, оказался щедрым на подарки. Среди финалистов был разыгран призовой фонд в 100 тыс. рублей от организаторов, компании Good Line, и специальные призы от партнёров. Ну а тем, кому в этот раз не повезло, отчаиваться не стоит – Good Line Open проводят дважды в год, следующий турнир уже не за горами.


Оставить комментарий