«Прямой доступ»: борьба с синтетическими наркотиками


«Прямой доступ»: борьба с синтетическими наркотиками

Губернатор Аман Тулеев призвал активизировать борьбу с распространением синтетических наркотиков, в частности, новым видом продажи так называемой соли и спайсов через объявления на зданиях.

В четверг в 19:00 в «Прямом доступе» на «СТК 10» мы расскажем, как понять, употребляет ли ваш ребёнок синтетические наркотики, куда обращаться за помощью и как в Новокузнецке идёт война с наркоторговлей.

Гостем эфира будет заместитель начальника новокузнецкого наркоконтроля Андрей Аксёнов. Вопросы сможете задать ему по телефону во время прямого эфира 99-39-33 и уже сейчас – в комментариях на нашем сайте.


Комментарии9

    Аноним

    поселок калиново,свердловской обл., 90% молодежи в возрасте от 12-30 лет сидят на солях,торгуют прямо в школе и на улицах,торговцы воюют между собой за право быть единственными распространителями в поселке,учасковый не чего не предпринемает

    антон

    не раз видел объявления на учебных учреждениях нашего города,о продаже курительных смесей и так называемой "соли"!распоясались наркодилеры!!!!!

    светлана

    пожалуйста помогите, скажите куда обратиться за помощью,хотя бы номер телефона,брата подсадили на синтетические наркотики,можно ли как-то вылечить

    Аноним

    Аксёнову: Что вы думаете о принудительном лечении наркоманов?

    у меня все друзья курят

    поэтому больше они не друзья!!!потерял всех

      Аноним

      Принудительное лечение необходимо. ФСКН предлагает ввести такое лечение наркозависимых. Однако надо закрепить законодательно.

    Олег

    Сын употребляем синтетический наркотик, на протяжении 1 года, ему 17 лет. Испробовал все средства борьбы, жду его отправки в армию, пойду на все. Подскажите, как мне быть?

    Аноним

    Знакомые видели объявление на стене дома: "Соль. номер телефона...". Подскажите - куда звонить по этому поводу?


Оставить комментарий