«СТК 10»: что вас ждёт в новом сезоне? (сюжет)


«СТК 10»: что вас ждёт в новом сезоне? (сюжет)

Новый телевизионный сезон на «СТК 10»! Уже в понедельник, 30 сентября, в эфире Современного телевидения Кузбасса вас ждёт множество сюрпризов – от уже полюбившихся программ, которые вернулись из летнего отдыха, до совершенно новых проектов. А ещё – новые герои и конкурсы.

[jwplayer mediaid=»87603″]

Нет времени, чтобы следить за фигурой в повседневной суете?! Чемпионка мира по армрестлингу Татьяна Истомина своим примером доказывает – это отговорка. Ведущая рубрики «Двигайся» непременно увлечёт за собой и вас. И это только один из новых проектов программы «Самое время. Утро». Сохраняя главное, она движется вперёд в ногу со временем.

Юлия Костина, ведущая программы «Самое время. Утро»: «Это та же добрая, яркая студия. Время выхода не изменилось – с 6:00 до 9:00: для каждого телезрителя, который проснулся раньше или чуть позже. Появятся новые рубрики, новые ведущие, новое содержание. Интересно будет и мужчинам, и женщинам, и детям. «Утро» по-прежнему будет интересным – у него просто нет другого выхода!».

Днём, как и всегда, на «СТК 10» время поговорить о самых насущных проблемах. Как устроить ребёнка в садик и избежать болезней, грозит ли человечеству конец света?! На эти и многие другие вопросы отвечают приглашённые гости – эксперты своего дела и, конечно, непременные участники каждого эфира – сами телезрители!

Ольга Карболина, ведущая программы «Самое время. День»: «Мы хотим, чтобы зрители не просто смотрели нашу программу, но и принимали в ней активное участие. Можно зайти на сайт, посмотреть тему, можно предложить свою тему, что бывало уже не раз. Можно стать участником программы, позвонив нам в редакцию. В общем, мы хотим, чтобы наши телезрители участвовали в создании программы – для этого мы её и делаем!».

Информационная картина дня в полном формате! В эфир возвращается итоговый выпуск «Новостей 10 канала» в 20:30 и полюбившиеся зрителям рубрики «Экономика» и «Криминал». Появится и новый для новостей проект «Ваша правда», в котором журналисты будут искать решение извечных коммунальных проблем. И конечно, в новом сезоне «СТК 10» порадует зрителей новыми конкурсами, победителей которых уже ждут ценные призы – вплоть до новенькой иномарки. Смотрите «СТК 10» и выигрывайте!


Оставить комментарий