Михаил Гревнев награжден медалью «За заслуги перед Новокузнецком» (видео)


Михаил Гревнев награжден медалью «За заслуги перед Новокузнецком» (видео)

Сегодня медалью «За заслуги перед Новокузнецком» награжден известный журналист, член Союза журналистов России Михаил Гревнев. Ему исполнилось 60 лет Творческую деятельность в газете «Металлург» Михаил Михайлович начал в 1977 году. Его статьи печатались и в других изданиях. А последние 4 года он работает на должности заместителя главного редактора городской газеты. Кроме журналистской деятельности, Гревнев больше 30 лет занимался и общественной. Он входит в состав правления Новокузнецкого отделения Союза журналистов России и 10 лет возглавлял эту организацию. Благодаря Михаилу Гревневу на новый уровень вышел городской конкурс профессионального журналистского мастерства.

[jwplayer mediaid=»87628″]

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Михаил Михайлович, вы действительно сделали “Кузнецкий рабочий”, весь ваш творческий коллектив достоянием города. Старшее поколение любит газету как вестник новостей и справедливый талмуд, я бы сказал, который передает дух времени, то что происходит во власти, там можно увидеть для себя скрытый кадр, который становится полезным. Поэтому спасибо за ваш труд, я еще раз поздравляю вас, сердечно благодарю за ваш взнос, скажем так, в это культурное событие города, которое длится уже несколько десятков лет».

Алексей Рябов, председатель Новокузнецкого отделения Союза журналистов России: «Отрадно, что ходатайство Союза журналистов, новокузнецкой городской организации, поддержали и глава города Сергей Николаевич Кузнецов, и председатель Совета народных депутатов Сергей Иванович Корнеев. Это не самом деле заслуженная награда. Михаил Михайлович Гревнев достаточно активно и продолжительное время, а самое важное – эффективно, работал и работает в средствах массовой информации. Нельзя переоценить тот вклад, который он как профессионал внес в развитие нашей журналистской профессии».


Оставить комментарий