«Самое время. День»: учёба в школе, что изменилось с 1 сентября?


«Самое время. День»: лечение на дому

О нововведениях закона об образовании пойдет разговор завтра, 1 октября, на канале «СТК 10» в прямом эфире программы «Самое время. День». Гостем студии будет исполняющая обязанности председателя новокузнецкого комитета образования Тамара Титова. Она ответит на самые часто задаваемые вопросы родителей школьников. В частности, почему кому-то учебники выдают бесплатно, а кому-то приходится их покупать. Как изменились школьные стандарты и могут ли родители повлиять на количество тех или иных предметов в расписании – ответы на эти и другие вопросы вы узнаете завтра.

Алена Коростелева, ведущая канала «СТК 10»: «Накануне средства массовой информации активно говорили о том, что теперь образование станет платным. Мы начнем наш разговор с этой болезненной темы: осталось ли образование бесплатным или родителям за что-то придется платить? Я призываю телезрителей уже сейчас формулировать свои вопросы и отправлять на наш сайт, либо звонить по телефону прямого эфира: 99-39-33».

Смотрите программу «Самое время. День» на «СТК 10» по будням с 14:00 до 15:00. Задать вопрос можно в прямом эфире по телефону в Новокузнецке: 99-39-33 или на сайте «10 канала».


Оставить комментарий