previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10»: новинки мирового и отечественного кинопроката (сюжет)


«СТК 10»: новинки мирового и отечественного кинопроката (сюжет)

Познавательные телепередачи и свежая информация, новинки мирового и отечественного кинопроката – всё это вы сможете найти на современном губернском канале «СТК 10». В программу передач на сегодняшний день заглянули наши коллеги.

[jwplayer mediaid=»87726″]

В 10:50 первая серия отечественной мелодрамы «Надежда уходит последней». Её сюжет основан на реальной истории. Главная героиня – мать двоих детей – пытается найти свою дорогу к счастью и успеху. Преодолевая удары судьбы, предательство лучших друзей и мужа.

После вечернего выпуска новостей в 21:25 своими воспоминаниями о великом композиторе, певце и актере Владимире Высоцком поделятся его друзья и коллеги. Они расскажут о том, что артист в последний год своей жизни гастролировал, играл в театре и кино, несмотря на тяжелое состояние.

Ближе к полуночи в 23:20 на «СТК 10» сериал «Кто такая Саманта?». Главная героиня в прошлом преуспевающая женщина. После несчастного случая она потеряла память и теперь пытается вспомнить свою жизнь. Узнаёт, что раньше была настоящей стервой, от которой страдали друзья коллеги и родные. Сейчас Саманта собирается все изменить.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий