previous arrow
next arrow
Slider

«Двойка на счастье» – награждение победителей (сюжет)


«Двойка на счастье» – награждение победителей (сюжет)

День рождения отмечает телеканал, а подарки получает телезритель. «СТК 10» подвел итоги фотоконкурса «Двойка на счастье».

[jwplayer mediaid=»87735″]

Вы с собакой, вы с любимой, вы с ребенком или вы с цветком – конкурс парных фотографий собрал рекордное количество участников. Почти 3 недели организаторы  принимали работы телезрителей, неделю шло зрительское голосование. Авторы более 100 снимков боролись за главный приз – телевизор от телеканала «СТК 10».  Наибольшее количество голосов (более 300) набрала фотография Максима и Алисы.    

Марина Черемнова, победительница фотоконкурса «Двойка на счастье»: «Это пекинес, она его с детства воспитывала, ухаживала. Теперь он за ней бегает, прыгает».

«Двойка на счастье» – это не утешение. Дело в том, что  губернскому кабельному каналу «СТК 10» исполнилось 2 года – они были успешными и плодотворными. Раз наша «двойка» стала счастливой для сотрудников, то должна принести счастье и всем телезрителям. Условие конкурса фотографий было одно: в кадре должны присутствовать двое – людей, предметов, животных и т. п. Участников было так много, что организаторы не остановились только на награждении тройки лидеров, решили, что счастья должно быть больше.  

Елена Василенко, PR-менеджер «10 канала» и «СТК 10»: «Конкурсных работ было очень много – 124. Нам показалось, что 3 главных приза это мало. Решили выбрать еще 3 победителей – для нас лучшими фотографиями стали самые эмоциональные из них, над которыми смеялись до слёз».

Настольные лампы и много сувениров – это благодарность зрителям телеканала «СТК 10». Хорошая традиция вручать  подарки продолжается и на губернском кебельном телеканале уже стартовал новый проект. Кто-то из внимательных  телезрителей встретит новый год с новым автомобилем и это тоже – на счастье. 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий