previous arrow
next arrow
Slider

Фотовыставка в окнах финансового учреждения (сюжет)


Фотовыставка в окнах финансового учреждения (сюжет)

Филиал Муниципального банка на пр. Советской Армии стал 3-ей выставочной площадкой, организованной при содействии директора банка и депутата горсовета по 15-му округу Александра Павлова. Новокузнечане уже 7 лет посещают галерею «НМБ». Работы местных художников экспонируют и в дополнительном офисе в Таштаголе. Теперь банкиры пошли навстречу детской фотостудии.

[jwplayer mediaid=»87766″]

«Старайтесь найти свой стиль, свой взгляд на мир, своё мировоззрение».

Главный галерист Муниципального банка лично наградил призёров выставки. Несмотря на юный возраст, многих авторов уже знают в России и за рубежом. Но впервые их снимки украсили банковский офис: внутри и снаружи. Устроить небольшую выставку руководство «НМБ» попросила фотостудия «Объектив». Банкиры подошли к вопросу серьёзно.

Михаил Бычихин, руководитель фотостудии «Объектив» Дома детского творчества № 4: «Получилось почти 50 фоторабот в формате А3. Всё это они сделали на свои деньги – примерно 100 тыс. рублей. Они любят нас, наше творчество и наших детей».

На создание экспозиции ушёл не один месяц. Специалисты понимали – детские работы нужно оформлять, как взрослые, только лучше.

Александр Гаврилов, арт-директор галереи «Новокузнецкого муниципального банка»: «Здесь было затрачено очень много усилий. Заказывали интересные рамы. Думаю, такая подача, такое оформление работ достойно лучших фотографов нашего города».

Порадовать жителей промышленного района, в принципе не избалованных выставками, решили пейзажами. Авторы, прошедшие судейское сито, теперь надеются на внимание и понимание случайных зрителей.

Андрей Костин, серебряный призёр фотовыставки «Как прекрасен этот мир»: «Какой у человека внутренний мир, так он и оценивает фотографию. Если хороший внутренний мир, богатый – то он оценивает работы профессионально».

Останавливаться на достигнутом банкиры не собираются. Окна финансового учреждения на пр. Советской Армии как будто созданы для художественных снимков и пустовать больше не будут.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий