"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» теперь и на «СТК 10» (сюжет)


«Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» теперь и на «СТК 10» (сюжет)

Развлекательные и познавательные программы, актуальные новости, фильмы и сериалы – это и не только приготовило Современное телевидение Кузбасса.

[jwplayer mediaid=»87796″]

Обаятельные мошенники – мастера своего дела! Самые фантастические комбинации и тонкие уловки. Робин Гуды нового времени или просто преступники, отбирающие незаконно нажитое добро у других злодеев? Аферисты, за приключениями которых интересно следить на экране, но в жизни – лучше не встречаться! «Виртуозы» в среду, 2 октября, в 9:45 в эфире Современного телевидения Кузбасса.

В 15:00 сюрприз для «почемучек». В программе «Хочу всё знать с Михаилом Ширвиндтом» глобальное пополнение рядов! Ведущий обзавёлся многочисленными помощниками. Среди них, например, Александр Гордон, Алиса Гребенщикова, Юлия Ковальчук. Вооружившись камерой, каждый из них отправится искать ответы на самые изощренные вопросы зрителей.

В 21:15 смотрите документальный фильм об одной из самых загадочных персон русской истории. Его убивали дважды: топили и сжигали, но никак не могли избавиться от мрачного призрака – то ли святого, то ли исчадия ада! Фильм о Григории Распутине. Новая попытка пролить свет на происхождение загадочного «старца» и истинные детали его гибели.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий