previous arrow
next arrow
Slider

История цыгана Будулая на «СТК 10» (сюжет)


История цыгана Будулая на «СТК 10» (сюжет)

Кроме полезной информации Современное телевидение Кузбасса приготовило немало развлекательных программ и фильмов. Оценить их может каждый зритель.

[jwplayer mediaid=»87877″]

Воплощение доброты, любви и преданности – так говорят о главном герое критики и зрители. История цыгана Будулая – советская классика, которую можно смотреть вновь и вновь. В четверг на «СТК 10» 3-я серия мелодрамы – в эфире не только днём, в 12:10, но и после полуночи.

Хитросплетения отношений героев и безумные повороты сюжета, как и положено полноценному сериалу, который смотрят не один сезон. Даже те, кто не видел ни одного эпизода, слышали историю главной героини. Аврора провела 20 лет в криогенной камере. Зато последующее действо по насыщенности прямо противоположно долгому сну. 2 серии американо-испанской мелодрамы в 16:00 на «СТК 10».

Каждый день новости – это про героиню сериала «Кто такая Саманта?». Амнезия тому причиной, но трагические события обильно сдобрены порцией юмора.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий