previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10» расскажет о героях островов Соловецкого архипелага (сюжет)


«СТК 10» расскажет о героях островов Соловецкого архипелага (сюжет)

Русская Голгофа, так называют Соловки – острова почти на самом краю света, которые заняли особое место в российской истории. Некогда уединённое место, сейчас представляет особый интерес для паломников, туристов и журналистов. Документальный проект о Соловецких островах, а также развлекательные киноленты и сериалы 8 октября на телеканале «СТК 10».

 [jwplayer mediaid=»88000″]

Ни дня без обмана и надувательства! Герои английского сериала «Виртуозы» мошенники, но не лишённые доли особого очарования. Вероятно от того, что у них есть собственные кодекс чести и все их темные делишки касаются исключительно нечистых на руку богачей.

В очередной серии, которая выйдет в эфир в 9:50, дерзкая пятёрка разыграет аферу как шахматную партию – безупречно. Заработать неплохие деньги позволят всего лишь несколько бутылок старинного вина.

Кстати, этим же вечером в 23:00 новые похождения английских авантюристов. О предприимчивых обманщиках, только уже российской действительности, расскажет программа «Порядок действия». Авторы проекта на этот раз обратятся к гастрономической теме, а точнее – поведают всю правду о нашем «втором хлебе».

Почему отечественный овощ по цене равен заморским бананами? И какую картошку выбрать для своих блюд: очищенную от грязи, красиво упакованную – импортную или чуть попорченную вредителями, но местного производства? В 21:25 вы узнаете ответы на эти вопросы.

А сразу после этой программы на «СТК 10» документальный фильм «Соловки. Место силы». Ещё в середине XVI столетия здесь возник монастырь, а в XX веке тюрьма – ГУЛАГ, столь красочно описанный Солженицыным. В годы Великой Отечественной – база военно-морского флота и снова монастырь. Но всегда это место считалось загадочным и святым. А почти все, живущие на Соловках, попали туда случайно, но уже не смогли, не захотели уехать. О героях островов Соловецкого архипелага, о его уникальных сооружениях и природных объектах, а также о том, что ищут тут из века в век паломники и туристы, а главное находят ли – в историко-документальном проекте.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий