previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10»: биографические факты о Михаиле Булгакове (сюжет)


«СТК 10»: биографические факты о Михаиле Булгакове (сюжет)

Авторы фильма «Мистическая сила мастера. Михаил Булгаков» попытались объединить разные биографические факты о писателе, и рассказать подлинную историю его жизни. Что из этого получилось, узнаете 9 октября на телеканале «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»88056″]

Чтобы его цыган получился настоящим, Михай Волонтир специально выучился нелегкому кузнечному ремеслу. Своими навыками он блистает в советской драме «Возвращение Будулая». Продолжение 4-серийного фильма «Цыган» по повести Анатолия Калинина снимали 2 года. Зритель возвращается в станицу Раздорскую вместе с полюбившимися героями, чтобы прожить с Будулаем волнительные моменты возвращения памяти. Он вспомнит все и накажет бандитов, которые отняли больше полугода его жизни. И обязательно вернется к жене Клавдии и сыну Ивану. Не пропустите развязку драмы в 12:10 на телеканале «СТК 10» (предпоследняя серия).

Телевечер на «СТК 10» начнется с блэкаута по-русски. Авторы проекта «Порядок действий» попытаются разобраться, кто виноват в массовом отключении электроэнергии и почему жители европейской части России вынуждены были встречать новый 2011 год в романтической обстановке, но совсем с неромантическим настроением. Как бороться со стихией и энергетиками и как восстановить нарушенные права, когда за свет оплачено, а услуги нет, узнаете 9 октября в 21:15.

И сразу после «Порядка действий» 50 мистических минут о жизни Михаила Булгакова. В основу биографического фильма легли странные, необъяснимые события в жизни писателя, о которых мало кому известно. Начнется все с ночи в доме-музее Булгакова. Как Булгаков сумел сохранить свою натуру, страсть к розыгрышам и мистификациям на фоне драматических событий в стране? Удастся ли авторам ответить на этот вопрос и приоткрыть занавес в жизнь человека, чей характер не позволил прогнуться под обстоятельствами? «Мистическую силу мастера» «СТК 10» покажет в 21:45.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий