previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечане жалуются на отсутствие тепла


Новокузнечане жалуются на отсутствие тепла

Новокузнецкие коммунальщики призвали жителей города и работников предприятий выйти на уборку. Об этом накануне говорили в администрации Южной столицы Кузбасса. Также заместитель главы города по ЖКХ Владимир Леонтьев озвучил проблемы теплоснабжения жилых домов. К примеру, только за вчерашний день на телефон горячей линии поступило около 100 жалоб на неработающие стояки. А на номер горячей линии от Совета народных депутатов за 2-ое суток поступило 16 звонков с нареканиями на холод в квартирах.

Владимир Леонтьев, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «Ситуация не критична и достаточно стабильна. Кузнецкий район – 31 обращение, Орджоникидзевский район – 1 обращение. Работы по регулировке стояков отопления продолжаются. Насколько я понимаю, ситуация с параметрами теплоносителя более менее выровнялась».

Если у вас дома есть проблемы с теплоснабжением, все вопросы можно озвучить, позвонив по телефонам горячей линии, их вы можете найти на сайте «10 канала». По словам коммунальщиков, все жалобы будут рассмотрены и устранены в ближайшие время.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий