previous arrow
next arrow
Slider

Больной в Китае стало хуже


Больной в Китае стало хуже

Мы продолжаем следить за ситуацией с кузбасской туристкой Людмилой Богомоловой. Напомним, женщина, будучи на отдыхе в Китае, попала в больницу. В клинике находится уже почти 3 недели. Врачи, ссылаясь на тяжелое состояние, транспортировку пенсионерки на родину запрещали. Медицинская страховка в 30 тыс. долларов закончилась. Теперь за лечение с родственников требуют огромную сумму. По словам внучки, на вчерашний вечер в переводе на российские рубли это было 600 тыс. рублей, а сегодня уже 800 тыс. рублей – таких денег у семьи нет. Накануне из Китая прилетела тревожная новость. Об этом родные сообщили нашему корреспонденту.

Татьяна Юношева, родственница Людмилы Богомоловой: «Вечером из Китая поступило сообщение, что состояние Людмилы Анатольевны критически тяжелое. Её внучка вылетела из Новокузнецка через Красноярск в Китай. С ней на борту должна вылететь врач-реаниматор. Это помощь, конечно, Цоя. Я всё-таки думаю, что без помощи медицинского борта МЧС никакого результата не будет. Вывезти ее из Китая будет просто невозможно. Врач-реаниматолог должен оценить состояние пациентки. Если оперативно будет послан борт МЧС, то, может быть, будут какие-то положительные результаты. Если нет, то результаты будут плачевные».

Ещё раз напомним, что за ситуацией следит начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Валерий Цой.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий