previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10» и программа «Хочу знать» продолжает удивлять своих зрителей (сюжет)


«СТК 10» и программа «Хочу знать» продолжает удивлять своих зрителей (сюжет)

Социально-развлекательный проект для семейного просмотра. «Папа попал» – программа о том, насколько беспомощным может оказаться мужчина, на чьи плечи ложится забота о детях, без маминого участия. Кроме того, канал «СТК 10» приготовил и немало художественных фильмов.

[jwplayer mediaid=»88229″]

Программа «Хочу знать» продолжает удивлять своих зрителей! Вы знали, что рецепту кофе капучино мир обязан донским казакам?! Вот Михаил Ширвиндт услышал и теперь, вооружившись этой, казалось бы, фантастической версией, он отправляется в казачью станицу, чтобы самому узнать и зрителям рассказать – что здесь правда, а что вымысел!

А вечером 4-ый выпуск проекта «Папа попал». Обычная семья, обычные проблемы. Мама, уставшая от домашнего рабства, папа, не горящий желанием ей помочь и 5 сыновей, тоже не утруждающих себя хлопотами по хозяйству. Теперь всё круто меняется – мама едет отдыхать на курорт своей мечты, а 6 её мужчин остаются предоставленными сами себе на целую неделю. Сможет ли папа заменить маму и с таким же успехом править семейной лодкой? Как настоящий мужчина, он в этом не сомневается не на минуту. Но проблемы возникают в первый же день, а на второй и вовсе, грозят оставить семью без чистого белья.

Ещё одна семейная история в драме «Опасный возраст». 40-летние супруги Родимцевы, прожившие вместе 20 лет, вдруг обнаруживают, что надоели друг другу. Семья распадается, но проблемы только начинаются. Он, дегустатор парфюма, лишается способности различать запахи, она «ставит крест» на научной работе, и оба испытывают боль от разлуки с сыном, который уезжает поступать в «мореходку». Но судьба всё же подкидывает им счастливый билет – случайную встречу в метро, которая не только всколыхнёт былые чувства, но и вернёт вкус к жизни.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий