"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Состояние кузбасской туристки остаётся тяжёлым (фото)


Состояние кузбасской туристки остаётся тяжёлым (фото)

Состояние кузбасской туристки Людмилы Богомоловой очень тяжелое. Напомним, 3 недели женщина находится в китайской больнице. Сегодня ее внучка прилетела в Китай вместе с врачом-реаниматологом кемеровской областной больницы, которого направил туда департамент охраны здоровья населения. Родственники переслали нам фотографию женщины. По словам близких, к прежним проблемам — панкреатит, холецистит — добавились новые. У Людмилы Богомоловой перестали работать почки, начался перитонит. Необходима операция. Сейчас родственники пытаются связаться с МЧС, чтобы решить вопрос доставки женщины в Россию.

Спустя несколько часов из Китая прилетела другая тревожная новость о Людмиле Богомоловой. Цитата из письма, направленного «10 каналу» : «Китайские врачи дали всего двое суток на размышление, а потом отключат все аппараты, которые поддерживают ее жизнь. То есть, если ее не поможет вывезти МЧС, то она умрет».

В ведомстве МЧС, с которым связываются родные Л. А. Богомоловой, пока никакого решения не принято. Между тем близкие узнали, что в Таиланд должен вылететь борт МЧС. Там в автомобильной аварии пострадали российские туристы.

«Может, можно было бы забрать и Людмилу Анатольевну из китайской больницы?», — надеются ее близкие.


Оставить комментарий