previous arrow
next arrow
Slider

Неожиданные факты из жизни Пьера Ришара (сюжет)


Неожиданные факты из жизни Пьера Ришара (сюжет)

15 октября зрители «СТК 10» узнают много неожиданных фактов из жизни известного француза Пьера Ришара. В списке его последних ролей – учитель труда из русской глубинки.

[jwplayer mediaid=»88405″]

В 12:10 – «Личное счастье» на «СТК 10». Главные герои советского мини-сериала – семья Дорошиных – живут в непростое военное и послевоенное время. Мать семейства Анастасия в юности была партизанкой, и теперь о ней и её семье хотят снять фильм. Ей приходится вернуться в те места, где действовали подпольщики.

В 21:25 смотрите документальный цикл «Порядок действий». Что делать, если на лечение в частной стоматологической клинике ушло более 1 млн рублей, а в результате вместо голливудской улыбки ещё больше проблем с зубами? Авторы расскажут о ловушках платной медицины и поведают шокирующие истории пациентов, попавших в сети коммерческих клиник.

К примеру, москвич Николай отдал 50 тыс. рублей в частную клинику. Ему пообещали безоперационное лечение при диагнозе «камни в почках». Молодому человеку внушили, что его спасут инъекции импортного лекарства, но ожидаемого эффекта пациент так и не дождался.

А сразу после на «СТК 10» – вся правда о великом французском комике в документальном фильме «Пьер Ришар. Невезучий счастливчик». Многие комедии с Ришаром в главной роли, вышедшие на экран много лет назад, до сих пор остаются востребованными и ещё долго будут радовать всех ценителей комедийного жанра. Любимец публики Пьер Ришар не только кинозвезда, он к тому же владелец кинокомпании и знаменитый винодел. Его киноамплуа – добрый недотепа. А каков Ришар за пределами экрана, вы узнаете в 21:55 на канале «СТК 10».

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий