previous arrow
next arrow
Slider

Горожане пожаловались на отсутствие отопления


Горожане пожаловались на отсутствие отопления

С 7 по 11 октября депутаты комитета по развитию городского хозяйства и экологии Новокузнецкого горсовета провели «горячую линию» для горожан. Жители могли по телефону сообщить о проблемах, связанных с отоплением.

Как рассказал журналистам председатель комитета по развитию городского хозяйства и экологии Андрей Кузнецов, на «горячую линию» поступило 75 звонков. Практически все они были связаны с отдельными неработающими стояками. Также людей волнует необходимость подолгу сливать горячую воду в кране, чтобы она достигла нужной температуры. Кроме того, к депутатам обратились сразу несколько жителей дома № 30 на ул. Тузовского, где на 10 октября батареи были холодными во всем доме.

По каждому обращению депутаты сделали запросы в городскую единую дежурно-диспетчерскую службу, управляющие организации и ресурсоснабжающие организации. По всем жалобам предоставлены акты. Все 75 обращений удовлетворены, тепло подается во все квартиры, температура горячей воды соответствует нормативам.

Депутаты отмечают, что некоторые горожане, позвонившие на «горячую линию», признались, что не оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Однако получать горячую воду, отопление и электроэнергию хотят вовремя и в полном объеме. Андрей Кузнецов вновь напомнил жителям, что оплачивать услуги ЖКХ – это их обязанность, неисполнение которой может привести, например, к ненадлежащей подготовке города к зиме и, как следствие, к сбоям и авариям в отопительный период.

По информации пресс-службы Новокузнецкого городского Совета народных депутатов.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Аноним

    Батюшкова 14, батареи чуть теплые =(

    Наталья

    Но другие люди города должны мерзнуть из-за тех людей которые не платят???Какое хорошее отношение к добросовестным плательщикам!!!!


Оставить комментарий