previous arrow
next arrow
Slider

«Самое время. День»: за что мы не любим начальника?


«Самое время. День»: лечение на дому

Сегодня День босса. Родоначальницей праздника считается американка, которая проработав в компании своего отца, предложила утвердить дату его рождения, 16 октября, Днем шефа, что и было сделано.

Трудно ли быть начальником? Кто лучше руководит коллективом – мужчины или женщины? Как заслужить уважение подчиненных? Может ли начальник быть другом? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете завтра, 17 октября, в программе «Самое время. День». Советы тем, кто планирует сесть в кресло начальника и тем, кто уже занимает руководящую должность, даст практикующий психолог.

Евгения Сарина, ведущая канала «СТК 10»: «Тема эфира звучит следующим образом – “За что мы не любим начальника”. К сожалению, именно так и получается, очень часто мы недовольны своим начальством. Попытаемся выяснить, что не устраивает людей. Конечно же, попробуем дать рекомендации начальникам».

Смотрите программу «Самое время. День» на «СТК 10» по будням с 14:00 до 15:00. Задать вопрос можно в прямом эфире по телефону в Новокузнецке: 99-39-33 или на сайте «10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий