previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10» ответит на самые неожиданные вопросы (сюжет)


«СТК 10» ответит на самые неожиданные вопросы (сюжет)

Фитнес-утро для женщин и не только. Ответы на самые неожиданные вопросы в программе «Хочу знать». Музыка, мультфильмы и сериалы для всей семьи. Смотрите «СТК 10»!

[jwplayer mediaid=»88629″]

Любителям экзотики посвящается – экспедиция проекта «Неизвестная планета» приглашает зрителей познакомиться с национальной кухней одной из самых малоизвестных стран мира – Камбоджи. Холодильники-переноски, вырезанные из глыб льда, внутренности очковой кобры и, наконец, блюда, приготовленные из животных и растений, названий которых в русском языке просто нет. «Удивительная кухня Камбоджи» – программа для любознательных, но не слабонервных!

Почитателям советского кино – 4-ая серия телесаги «Личное счастье». Действие фильма разворачивается в послевоенные годы. В центре событий – семья Дорошиных, попадающая в сети клеветников из-за принципиальности старшего сына. Работая санитарным врачом, он требует закрыть одно из предприятий в центре города. А в подвале здания – уцелевшие архивы гестапо, которые могут бросить тень на многих неплохо устроившихся горожан.

В каких банках выгоднее брать кредиты, где лучше учить детей, лечиться, покупать мебель? «Порядок действий» дает практические советы, опробованные на себе. В этом выпуске – о товаре, заслужившем «серебро» в списке покупок, наиболее часто возвращаемых из-за брака. Как приобрести хорошую обувь и не позволить продавцам себя «обуть»!

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий