previous arrow
next arrow
Slider

Сергей Кузнецов посетил 13-ый микрорайон (сюжет)


Сергей Кузнецов посетил 13-ый микрорайон (сюжет)

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отправился на Запсиб. Совместно с руководителем районной администрации в ходе объезда он осмотрел несколько улиц, откуда в последнее время поступали жалобы на бездействие управляющих компаний и свалки мусора.

[jwplayer mediaid=»88700″]

В 13-ом микрорайоне как будто готовились к приезду чиновников. Здесь уже кипит работа, но аврал, впрочем, как и всегда, не может скрыть больших проблем. Жители соседнего двора, пользуясь случаем, жалуются на беды коммунальные и не только: в киоске по ночам продают спиртное, грозят обрушиться старые тополя, а на дороге раскинулось рукотворное море.

Марина Кичаева, жительница дома № 2 на ул.13-ый микрорайон: «У нас здесь всегда лежала чугунная труба диаметром 100 мм. Когда была первая авария, нам ее заузили, положили пластиковую трубу диаметром 55 мм. После чего засыпали грунт, камни. Естественно, её просто раздавило. В администрацию нашу звонить бесполезно».

Сегодня руководитель Заводского района Олег Лойко получил от мэра за свою работу «неуд.». На исправление недочетов даны 2 недели.

Сергей Кузнецов также обратил внимание на проблемы, касающиеся города в целом. Капитальные ремонты домов идут из рук вон плохо. Надо обновить 27 фасадов и кровель. Сданы – меньше половины.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Я даю им последний шанс – до следующей недели привести все в соответствие, ускорить работы, закончить всё, особенно с крышами и фасадами. Если этого не произойдет, то мы будем принимать серьезные меры воздействия».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий