"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Слушатели «Кузнецкого Экспресса» голосуют за мисс (сюжет)


Слушатели «Кузнецкого Экспресса» голосуют за мисс (сюжет)

Больше тысячи телезрителей уже отдали свои голоса за одну из претенденток на звание «Мисс Кузбасс». На нашем сайте выбирают «Мисс СТК 10». От телевизионщиков не отстают и «радийщики» – голосование за свою королеву красоты объявил «Кузнецкий Экспресс»!

[jwplayer mediaid=»88721″]

«Вы слушаете радио «Кузнецкий Экспресс». Не знаю, кто сказал, что осень – самая прекрасная пора, но он точно был прав! Красота повсюду – и не только за окном, но и в группе «Кузнецкий экспресс» «Вконтакте»».

Радио «Кузнецкий Экспресс» – постоянный информационный партнёр кузбасского этапа «Мисс России». Но в этом году одной поддержкой конкурса на радиоволнах решили не ограничиваться, и объявили собственную номинацию.

Иван Барышев, музыкальный редактор радио «Кузнецкий Экспресс»: «Мисс «Кузнецкий Экспресс» должна быть позитивной, яркой, модной, динамичной, такой же, как музыка на радио «Кузнецкий Экспресс». Сами определиться с выбором не смогли: мужская половина «Кузнецкого Экспресса» голосует за одних, женская половина – за других. Естественно, было бы неправильным выбирать Мисс «Кузнецкий экспресс» без слушателей. Поэтому мы решили пригласить их к участию».

Отдать свой голос за самую позитивную и динамичную может каждый слушатель «Кузнецкого Экспресса» на странице «Вконтакте». К слову, только за сегодняшний день под фотографиями красоток в альбоме появилось больше 500 лайков!


Оставить комментарий