previous arrow
next arrow
Slider

В Кремле опровергли сообщения СМИ об отставке ряда губернаторов


В Кремле опровергли сообщения СМИ об отставке ряда губернаторов

Телеканал ТВЦ приводит комментарии источника в Кремле, называющего бредом ранее распространенную информацию о планируемой досрочной отставке 8 губернаторов.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте канала, источник опровергает информацию федеральных СМИ, согласно которой ряд назначенных премьером Дмитрием Медведевым губернаторов лишатся своих должностей.

В числе таковых федеральные СМИ называли глав Орловской, Мурманской, Калининградской, Волгоградской, Ярославской, Кировской, Курской и Кемеровской областей.

«Это бред, который даже не заслуживает комментариев. Публикация в газете базируется не на реальных фактах, а на искусственном формировании повестки», – цитирует канал источник в Кремле.

При этом отмечается, что публикации на эту тему затрагивают интересы жителей этих регионов.

«Когда мы говорим о губернаторе, нельзя забывать, что в этом регионе живут люди. К примеру, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев всегда в лидерах различных рейтингов. Только этот пример свидетельствует о том, что сообщение СМИ о его возможной отставке – не что иное, как погоня за дутыми сенсациями», – сказал источник.

Напомним, что губернатор Тулеев в текущем году занимает лидирующие позиции как в рейтинге глав субъектов страны с сильным уровнем политического влияния, так и рейтингах ряда специализированных общественно-политических изданий. В частности, высоко оценивается деятельность губернатора Тулеева при решении проблем многодетных семей, поддержке науки и пр.

Источник: «МедиаКузбасс».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий