previous arrow
next arrow
Slider

«Мисс Кузбасс»: проверка на эрудицию (сюжет)


«Мисс Кузбасс»: проверка на эрудицию (сюжет)

Больше 1,5 тыс. телезрителей уже отдали свои голоса за одну из претенденток на звание «Мисс Кузбасс». На нашем сайте выбирают «Мисс СТК 10». Сами девушки тем временем усиленно готовятся к гала-концерту. И каждый день проходят всё новые испытания.

[jwplayer mediaid=»88838″]

Не красотой единой! Пока подготовка к «Мисс Кузбасс–2013» набирает обороты, компания Good Line, второй год выступающая партнёром конкурса, решила проверить эрудицию его участниц. 16 претенденткам на титул первой красавицы предложили ответить на 3 вопроса.

– Что такое HD?

– Это, наверное, какой-то формат, в котором изображение показывает намного лучше, чем в обычном.

– В чем измеряется скорость интернета?

– Ме… Мегабит в секунду? Это правильно?!

– Как ты думаешь, сколько каналов в большом ТВ?

– Ну, чем больше, тем лучше! Ну я думаю, может, 100 –200…

–10 тысяч.

Ксения Николаева, заместитель начальника отдела маркетинга по PR компании Good Line: «Нам интересно посмотреть, насколько девочки эрудированы, насколько они ориентируются в базовых вопросах современного Интернета. Не каждый человек представляет себе хотя бы порядок. Но, как мы выяснили, девочки все ориентируются прекрасно!»

Такой интерес у партнёров конкурса неспроста. Ведь компания учредила свою номинацию – «Мисс Good Line». Впрочем, это только первая проверка. Совсем скоро красавиц ожидает новое испытание.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий