previous arrow
next arrow
Slider

«Самое время. День»: как попасть в детский сад?


«Самое время. День»: как попасть в детский сад?

Как быстро и за счет чего сокращается очередь в детские сады? Когда собираются вводить стандарты дошкольного образования? Об этом и много другом вы узнаете завтра в программе «Самое время. День» на канале «СТК 10». В гостях у ведущей Алены Коростелевой будет заместитель председателя комитета образования и науки Надежда Рудакова. Она расскажет, когда стоит ждать повышения размера оплаты за детский сад и как решается кадровая проблема в дошкольных учреждениях.

Алена Коростелева, ведущая канала «СТК 10»: «Дело в том, что в мой адрес было несколько обращений от родителей ребятишек, которые не могут попасть в детский сад, поскольку не достигли еще 3-летнего возраста, а мамам пора выходить на работу. Приоритет отдается детям, достигшим 3-летнего возраста, а те ребятишки, которым 1,5–2,5 года, пока еще в детские сады в большинстве своем попасть не могут. Это действительно проблема. Будем ее обсуждать в эфире, я призываю телезрителей к нашему разговору присоединяться!»

Если у вас есть вопросы на эту тему, задавайте их прямо сейчас на нашем сайте или звоните во время эфира с 14:00 до 15:00 по телефону 99-39-33.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    светлана

    продлится ли выплата детского пособие до 3 лет,которое назначено до 1,5 лет


Оставить комментарий