previous arrow
next arrow
Slider

Акцизы на шипованную резину хотят повысить


Акцизы на шипованную резину хотят повысить

Депутаты поддержали инициативу представителей дорожных служб, которые говорят, что шипы наносят серьёзный урон дорогам. По статистике, каждый шип выбивает из одного километра дороги 10 г асфальта. Из-за шипов, по данным специалистов, асфальт портится до 8-ми раз быстрее. Чтобы российские дороги сделать лучше, в Госдуме даже создают специальный координационный совет по дорожному комплексу. Кстати, в ряде западных стран шипованная резина запрещена законом. Между тем, в России особенно в ряде северных регионов на «липучке» далеко не уедешь.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Михаил

    По моему на наших дорогах укладывается некачественный асфальтобетон,а также подрядчики работающие в данной отрасли не умеющие ,как положено уложить дорожное покрытие, пример нам показала компания SDE на Тольятти и Дружбе...

    Горожанин

    Я знаю от чего асфальт портится несравненно быстрее и масштабнее - от того, что деньги, предназначенные на ремонт дорог, разворовываются с просто ужасающим масштабом. Чем дальше - тем всё сказочней и сказочней жить в нашей замечательной стране. Кстати, интересовались ли государи депутаты климатом в ряде западных стран? А то оно вон как может получиться - нет у них таких зим, как в Сибири-матушке.


Оставить комментарий