previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанка названа самой красивой девочкой мира (сюжет)


Новокузнечанка названа самой красивой девочкой мира (сюжет)

1 ноября на финале конкурса «Мисс Кузбасс» выступит Диана Бондаренко, победительница международного конкурса «Мини-мисс мира–2013».

[jwplayer mediaid=»88914″]

Корону пришлось оставить и вернуться к спортивным нагрузкам. Потому что, если взрослых участниц оценивают по внешним качествам, то детей – преимущественно по талантам.

Не успела приехать с победой, а уже надо работать – решать примеры в школе и заниматься в зале. Самая красивая девочка мира, по признанию жюри конкурса, – новокузнечанка Диана Бондаренко – хотя и избалована вниманием прессы, но не личным тренером. Она же – мама. Новые короны победительницы конкурса мини-мисс мира и конкурса талантов блистают и радуют Диану и ее семью, но спортивные нагрузки тяжелее.

Диана Бондаренко, победительница конкурса «Мини-мисс мира–2013»: «Когда ты получаешь эту корону, не надо быть звездой. Нужно положить ее и заниматься дальше. Раньше я уделяла время шахматами, теперь английскому, а на гимнастику ходила всегда».

По-детски непосредственно, отличница Диана рассуждает о красоте и придумывает новое слово «модельерничать» – это значит ходить по подиуму. На новом конкурсе, который проходил в Турции, самая красивая девочка России демонстрировала все, что умеет – представляла себя на английском языке, танцевала, готовила актерские этюды, даже пела.

Алена Бондаренко, мама победительницы конкурса «Мини-мисс мира–2013»: «Дочь начала заниматься вокалом, это далекая от меня область. Я все время тренер, я все время развиваю детей физически, эмоционально. А вокал – это далеко для нас. Здорово, что идёт такое разностороннее развитие».

Диану уже пригласили для участия в следующем конкурсе – в июне ее ждет Лос-Анджелес и новый конкурс детских талантов, где Диана будет участвовать в своей возрастной категории. А совсем близко спортивные соревнования по гимнастике, где не будет короны, но снова нужно бороться.

22 октября 2013 г. Диана Бондаренко и ее мама Алёна стали гостями программы «Самое время. Утро» на телеканале «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий